F1: Valtteri Bottas é o mais rápido dos testes de pré-temporada

Mercedes voltou a mostrar a sua superioridade nos testes de Barcelona
Texto
Valtteri Bottas (Associated Press)

O último teste de pré-temporada da Fórmula 1 terminou com a Mercedes a voltar a mostrar a sua superioridade.

No circuito de Barcelona, o piloto finlandês da Mercedes realizou a volta mais rápida na sessão vespertina desta sexta-feira, a última da segunda ronda de testes programados para o circuito espanhol, ao rodar em 1m16.196s.

Bottas deixou Max Verstappen (Red Bull) na segunda posição da tabela de tempos a 0.073s, depois do piloto holandês ter revelado um bom andamento na sessão da tarde desta sexta-feira.

A surpresa destes testes surgiu do lado da Renault, com Daniel Ricciardo a alcançar o terceiro melhor tempo, depois de ter rodado na sua melhor volta em 1m16.276s, registo alcançado na sessão da manhã.

Charles Leclerc (Ferrari), foi o quarto mais rápido, mas a mais de um décimo de Bottas, tendo sido o piloto com mais voltas realizadas estas sexta-feira, depois de ter realizado 177 voltas ao circuito de Barcelona.

Leclerc terminou na frente de Lewis Hamilton (Mercedes), que terminou o último dia de pré-temporada com o quinto melhor registo, a 0.214s do seu companheiro de equipa.

As emoções da Fórmula 1 regressam agora com o GP da Austrália, primeira ronda da nova temporada, que terá lugar a 15 de março em Melbourne.