Já fez LIKE no AWAY magazine?

Jenson Button quer voltar às corridas

Fórmula 1 está fora dos planos do britânico

Jenson Button está em pulgas para voltar ao volante, mas não na Fórmula 1. Numa entrevista recente, o piloto garantiu que não irá regressar à prova rainha da velocidade por causa do falecimento do pai em 2014 e confessou ainda que a participação no GP do Mónaco em maio foi “uma vez sem regra”, quando substituiu Fernando Alonso que competia na Fórmula Indy. Contudo, Button não quer desistir das corridas e aceita sugestões da McLaren para participar noutras competições.

Button ainda tem contrato com a McLaren e ficaríamos felizes por continuar a trabalhar” assumiu o diretor de corridas, Eric Boullier. “Está procura de um lugar a tempo inteiro, mas não temos nada para oferecer.”

PUB

Um tema que piloto e equipa irão certamente discutir, até porque o contrato de Button expira em 2018. O futuro do britânico pode passar pela televisão, ou noutro tipo de campeonatos como nos Estados Unidos ou Japão. Contudo nesta última opção, Button terá de agir por conta própria.

Quanto à televisão, confessa que é uma experiência engraçada mas não conta repetir tão cedo.

Foi divertido ver a corrida noutro ângulo e Silverstone”  admitiu Button que além de comentar a corrida, entrevistou os pilotos no pódio. "Gostei desse fim de semana, mas o meu lugar não é de comentador.  Ainda sou piloto. É a minha paixão".