Já fez LIKE no AWAY magazine?

ePrix de Nova Iorque: Félix da Costa alcança o pódio na vitória de Buemi

Piloto português subiu ao pódio pela quarta vez na temporada

António Félix da Costa (BMW) foi terceiro classificado na penúltima etapa do campeonato, o ePrix de Nova Iorque de Fórmula E, que foi ganha por Sebastien Buemi (Nissan e-Dams).

O piloto suiço que saiu da pole position liderou a corrida de inicio a fim e acabou por dominar a primeira das duas corridas de Nova Iorque, terminando com uma vantagem de 0.932s sobre Mitch Evans (Jaguar) que terminou na segunda posição.

PUB

António Félix da Costa (BMW I Andretti) que saiu do oitavo lugar da grelha, realizou uma corrida de trás para a frente para terminar no terceiro lugar, garantindo assim o quarto pódio da temporada.

O piloto português que lutou até à bandeira de xadrez pelo segundo lugar, acabou por não conseguir bater Mitch Evans e mantém o quinto lugar do campeonato, mas agora mais perto

Sébastien Buemi (Nissan) ficou no segundo lugar e o líder do Mundial, Jean-Éric Verge (DS), terminou em terceiro.

Fora dos lugares do pódio, António Félix da Costa terminou logo a seguir, no quarto lugar, depois de ter partido da sétima posição da grelha.

O piloto português mantém-se também na quinta posição do campeonato, com 97 pontos, mas agora a oito pontos do terceiro lugar do campeonato e a 37 de Jean Éric Vergne (DS Techeetah) que ficou fora dos pontos desta ronda, depois de um acidente na última volta que o atirou para o 15.º lugar da classificação.

Domingo tem lugar a última ronda da temporada, onde a luta pela conquista do título está bastante acesa. já que Lucas Di Grassi (Audi) que terminou a primeira corrida de Nova Iorque na quinta posição está agora a 22 pontos do líder do campeonato quanto ainda estão em jogo 28 pontos.