Já fez LIKE no AWAY magazine?

Lewis Hamilton eleito como o melhor piloto de F1 em 2020

Escolha foi realizada pelos diretores das equipas presentes no campeonato do mundo

Lewis Hamilton (Mercedes), campeão do mundo de Fórmula 1, foi considerado o melhor piloto da temporada de 2020 pelos diretores das escuderias presentes no campeonato.

Hamilton, que conquistou na temporada que agora terminou, o sétimo título de campeão do mundo, igualando o recorde de Michael Schumacher, obteve 171 pontos, numa votação cujos resultados foram divulgados esta quinta-feira através do sítio oficial do campeonato na Internet.

PUB

O piloto britânico terminou nesta votação na frente do holandês Max Verstappen (Red Bull), vencedor da última corrida da temporada, o GP de Abu Dhabi, que totalizou 156 pontos, e do monegasco Charles Leclerc (Ferrari) que somou 132 pontos.

Ao volante de um Mercedes, Lewis Hamilton conquistou 11 das 16 corridas de uma temporada atípica devido à pandemia de covid-19, e que ficou marcada pelo regresso do GP de Portugal, que teve lugar no Autódromo Internacional do Algarve, prova onde Hamilton conquistou a vitória.